1 将 WordPress 压缩包解压至一个空文件夹。
2 在浏览器中访问 wp-admin/install.php。它将帮助您把数据库链接信息写入到 wp-config.php 文件中。
若上述方法不起作用,也没有关系,请用文本编辑器(如写字板)手动打开 wp-config-sample.php 文件,填入数据库信息。
3 将文件另存为 wp-config.php 并上传。
4 在浏览器中访问 wp-admin/install.php。
5 在配置文件就绪之后,WordPress 会自动尝试建立数据库表。若发生错误,请检查 wp-config.php 文件中填写的信息是否准确,然后再试。若问题依然存在,请访问支持论坛寻求帮助。
若您不设置密码,请牢记生成的随机密码。若您不输入用户名,用户名将是 admin。

完成后,安装向导会带您到登录页面。用刚刚设置的用户名和密码登录。若您使用随机密码,在登录后可以按照页面提示修改密码。

作者 xingzhou

发表回复