开关机

  1. 开启耳机,按下通话按钮2秒,闪烁白光,4声升调
  2. 关闭耳机,按下通话按钮4秒,发出红光,4声降调
  3. 接听电话,轻触1次通话按钮,闪烁白光,1声低音,随后:低-低-高
  4. 挂断电话,轻触1次通话按钮,闪烁1次白光,1声低音
  5. 调整音量,轻触1次音量按钮

开启多点技术
耳机关机状态下,同时按住音量键以及通话键,直到耳机开启且指示灯闪2次白灯。

关闭多点技术
耳机关机状态下,同时按住音量键以及通话键,直到耳机开启且指示灯闪1次白灯。

配对

  1. 启用手机蓝牙
  2. 开启手机,按住通话按钮,直至指示灯闪烁红/白光
  3. 在手机上搜索蓝牙耳机,选择 9xxPlantronics
  4. 如果提示输入PIN,输入0000.
  5. 如果耳机的指示灯闪烁白光,则表示配对成功

开启多点技术之后,可以先后完成两部手机的配对过程

  1. 开启手机的蓝牙(Bluetooth)功能
  2. 将耳机设置进入配对模式:从关机状态开始(按通话控制键闪烁红灯关机);按住通话控制键开机(闪白灯),不松手直到交替闪烁红灯/白灯。放手。此时耳机处于配对状态
  3. 使用手机的蓝牙模块开始搜寻
  4. 找到9xxPlantronics后,输入密码0000(部分支持简易配对的手机将不需要输入密码)
  5. 即完成第一部手机的配对,重复以上步骤2-4,完成第二部手机的配对。

今天(2011-12-20)发现这款手机无法被ipod Touch3搜索到,上网查了下,下面2条消息比较有参考价值:

  1. http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-519443.html:我的是三代8G的,用过SKYPE,当然是要用那种带耳麦的耳机啦,淘宝有卖的。我买了个20多块,很好用,还有线控。至于蓝牙,我在一个蓝牙专卖店里试过N多蓝牙,总结了下:单声道的蓝牙绝对不能用,但是立体声蓝牙就可以。
  2. http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-701817-page-4.html:我暂时试验过的蓝牙里还没有见到可以让TOUCH识别到MIC的蓝牙

 

作者 xingzhou

发表回复