刷了4.3.3版本的iphone4不知何时黑屏了,然后就是胡乱折腾,但从此永远成了黑苹果,好悲催。

经过多方咨询,基本确信是shsh问题,虽然用小红伞备份了shsh,但小红伞只能备份苹果没关闭验证的ios版本的shsh,目前5.0以下的ios验证都已经关闭,所以备份下来的shsh居然是5.0.1的。导致刷4.3.3是个完全错误的操作,但木已成舟,大错已经酿成。

晚上泡一个iphone4的qq群,突然有人喊5.0.1已经完美越狱,红雪发布了对应的新版本redsn0w_win_0.9.10b1,真是天大喜讯,一时qq群都闹腾起来,大多数都忍不住就动手,特别是一些苦苦等待完美越狱的未完美越狱的果粉。

这对我来说更是天大利好,当即用红雪做了一个保基带的5.0.1版本的固件,果然itunes的整个恢复出奇的正常,看来刷机的诸多问题,与红伞之类的破解工具不无关系,或者说一切都在shsh,没有shsh,也一切都是枉然,刷了也白刷,启动了也有可能随时变成黑苹果。

恢复后马上开启redsn0w_win_0.9.10b1越狱,也照样顺利,越狱的同时也自动激活了iphone4。感觉解锁过程比之前更顺利,特别是出现“无效SIM卡”时开启飞行模式-关闭飞行模式,很快就找到了信号,连续几次都在5-10秒左右就找到了中国联不通。

感叹:运气真的很重要啊,在最需要的时候,5.0.1被完美越狱!

估计整晚都是果粉的不眠之夜,都刷刷刷吧。

几个参考网址:

作者 xingzhou

发表回复